Суббота, 25 Сентября
11.2 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 768.2 мм рт.ст.
Ветер: NE
Скорость ветра: 0.4
Влажность: 83%
Архив погоды

289 см.

Данные 08:00, 23.08.2021

Развернуть/Свернуть меню
Предприятие по благоустройству не прекращает убирать последствия циклона в Белогорске

Опубликовано: 30.10.2015
Просмотров: 8588

За минувшие сутки от льда и снега очищены 35 белогорских остановок, 9 пешеходных переходов и 13 подходов к ним. Предприятие по благоустройству не прекращает убирать последствия циклона, прошедшего накануне.

 

 

Накануне очищена площадь им.30-летия Победы и прилегающие территории. Для этого был привлечён грейдер, 2 КамАЗа и фронтальный погрузчик. За 5 часов вывезено 120 кубов снега.

Днем спецтехника производила отчистку улиц Кирова, Ленина,  Гагарина, Партизанскую, кольцевую развязку, путепровод, Авиационную, Никольское шоссе, Гастелло, Южную. Работы завершились после 19.00. Скользкие участки дорог посыпаются противогололедным материалом. С 22.00 до 7 утра в посыпке дорог были задействованы 2 КДМ.

- В ночное время очищали от снега ул. Скорикова, - рассказывает руководитель МУП «Единая служба по уборке дорог и благоустройству Белогорска» Любовь Гаевая. -  Днем эти работы выполнить не возможно, так как мешают припаркованные по обочинам дороги автомобили. Такая же ситуация и на улице Садовая. В планах выполнить ее очистку предстоящей ночью.

Сегодня уборка города от снега продолжается. С утра рабочие приступили к расчистке остановок, заездных карманов, подходов к пешеходным переходам в микрорайоне «Транспортный».

В вывозе снега с улиц Кирова, Скорикова, Гагарина будут задействованы 3 КамАЗа, снегопогрузчик и трактор. Организована работа двух бригад спецтехники. Первая будет задействована в уборке ул. Набережная, 9 Мая, ул. Зеленая, пер. Итикутский, пер.Зейский. Вторая бригада будет работать на ул. 50 лет Комсомола, Мелькомбинат, ул. Тимирязева. 

 

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать
Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+